Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRivera Vásquez, Gustavo
dc.contributor.authorBardales Cahuaza, Cizca Daniela
dc.date.accessioned2025-02-13T16:59:02Z
dc.date.available2025-02-13T16:59:02Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationBardales, C. (2025). Plan de negocio para la implementación de una hamburguesería, con ingredientes típicos de la selva peruana en la ciudad de Pucallpa. [Trabajo de suficiencia profesional, Universidad Marcelino Champagnat]. Repositorio Institucional UMCH.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14231/3746
dc.description.abstractEste plan de negocios busca establecer un restaurante enfocado en la elaboración y venta de hamburguesas, empleando ingredientes típicos de la selva peruana. La propuesta se diferencia por integrar la gastronomía tradicional con las tendencias actuales. Nuestro público objetivo abarca personas de niveles socioeconómicos A, B y C, residentes en el departamento de Ucayali, específicamente en la ciudad de Pucallpa. Este proyecto surge con el propósito de ofrecer al consumidor una alternativa innovadora frente a las opciones ya establecidas mercado. En “Exotic Meats” nos enfocamos en brindar un producto elaborado con ingredientes de alta calidad y sabores exquisitos, creando para nuestros clientes una experiencia única, desde su llegada establecimiento hasta el consumo del producto. Exotic Meats elabora hamburguesas a partir de cortes seleccionados de carne de venado, la cecina, el chorizo selvático combinados con ingredientes regionales en proporciones precisas para asegurar un sabor exquisito. Añadimos una variedad de sazonadores, teniendo como resultado una mezcla especial y homogénea para un sabor único e innovador. Las hamburguesas se sirven con acompañamientos típicos como plátano frito dulce, patacones, chifles, mini tacachos y papas fritas nativas. Este plan de negocio implementa estrategias de marketing mix, enfocándose en el producto, el precio, la plaza y la promoción para lograr una cobertura amplia en nuestro segmento. Nuestro objetivo es posicionarnos como uno de los restaurantes pioneros en ofrecer una de las mejores hamburguesas en la ciudad. Para este proyecto, se requerirá una inversión inicial de 61,143 soles, la cual se espera recuperar en el segundo año después de su implementación. La rentabilidad del proyecto se refleja en un VAN de 272,991 y un TIR de 84.4%, demostrando que el proyecto es rentable.es_PE
dc.description.abstractThis business plan seeks to establish a restaurant focused on the preparation and sale of hamburgers, using typical ingredients from the Peruvian jungle. The proposal is differentiated by integrating traditional gastronomy with current trends. Our target audience includes people of socioeconomic levels A, B and C, residents in the department of Ucayali, specifically in the city of Pucallpa. This project arises with the purpose of offering the consumer an innovative alternative to the already established market options. At “Exotic Meats” we focus on providing a product made with high-quality ingredients and exquisite flavors, creating a unique experience for our customers, from their arrival at the establishment to the consumption of the product. Exotic Meats creates burgers from selected cuts of venison, cured meat, and jungle chorizo combined with regional ingredients in precise proportions to ensure an exquisite flavor. We add a variety of seasonings, resulting in a special and homogeneous mixture for a unique and innovative flavor. The burgers are served with typical accompaniments such as sweet fried plantains, patacones, chifles, mini tacachos and native fries. This business plan implements marketing mix strategies, focusing on product, price, place and promotion to achieve broad coverage in our segment. Our goal is to position ourselves as one of the pioneer restaurants in offering one of the best burgers in the city. For this project, an initial investment of 61,143 soles will be required, which is expected to be recovered in the second year after its implementation. The profitability of the project is reflected in a NPV of 272,991 and an IRR of 84.4%, demonstrating that the project is profitable.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Marcelino Champagnates_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectPlan de negocioses_PE
dc.subjectSelva peruanaes_PE
dc.subjectFast foodes_PE
dc.titlePlan de negocio para la implementación de una hamburguesería, con ingredientes típicos de la selva peruana en la ciudad de Pucallpa.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameAdministradores_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Marcelino Champagnat Facultad de Administración y Contabilidades_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.programAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/000-0002-1723-4618es_PE
renati.advisor.dni10734651
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.jurorAyala Barrionuevo, Rita
renati.jurorZuñiga Rios, Roger Alberto
renati.jurorRoca Guerrero, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.dni73505880


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess