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dc.contributor.advisorTorres Linares, Claudia Amparo
dc.contributor.authorAlcarraz Córdova, Neysa
dc.date.accessioned2022-04-25T20:05:16Z
dc.date.available2022-04-25T20:05:16Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationAlcarraz, N. (2022). Producción y comercialización de snack saludable a base de quinua en los distritos de Miraflores, La Molina, San Borja, Santiago de Surco y San Isidro [Trabajo de suficiencia profesional de licenciatura, Universidad Marcelino Champagnat]. Repositorio institucional de la Universidad Marcelino Champagnat. http://repositorio.umch.edu.pe/handle/UMCH/3463es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14231/3463
dc.description.abstractEl presente trabajo de suficiencia profesional que a continuación se presenta, tiene como objetivo posicionarse como líder entre las empresas que producen y comercializan snack saludable obteniendo una rentabilidad del 60% y promover una alimentación nutritiva. Se ha identificado que los alimentos ricos de grasa y azúcar han llevado a las personas a ingerir más calorías, generando enfermedades como diabetes, sobrepeso y obesidad, debido a este problema, nuestra propuesta de valor es novedosa, el snack a base de quinua es una alternativa para tener una dieta saludable elaborados con productos 100% natural, manteniendo una producción eco amigable. En base al segmento de mercado, este producto va dirigido a hombres y mujeres de 15 a 60 años que busquen tener una alimentación saludable, contando con un nivel socioeconómico A, B y C de los siguientes distritos: Miraflores, La Molina, San Isidro, San Borja y Surco. En el estudio de mercado que se realizó por medio del focus group y encuestas se pudo determinar que el 96.9% aceptan el producto por el alto valor nutricional de la quinua, asimismo están dispuestos a consumir 2 veces al día. Con respecto a las estrategias de marketing el producto se caracteriza por tener un valor nutricional, sabor, calidad y empaque. El precio establecido para nuestro producto el primer año será S/. 4.50. En cuanto a la plaza la empresa Misky Snack tendrá como estrategia el tipo de canal convencional propia y se contará con un intermediario para la distribución. En promoción se realizarán a través de las redes sociales campañas de corta duración con el objetivo de incentivar la compra del producto. La dirección estratégica e investigación y desarrollo se encargará de realizar el plan estratégico de la empresa con el objetivo de cumplir con la visión planteada. Para este proyecto se tendrá que contar con una inversión inicial de S/. 50, 154 esta inversión se recuperará en el tercer año. El proyecto cuenta con un VAN de 415, 049 y TIR de 53%es_ES
dc.description.abstractThe present work of professional sufficiency that is presented below, aims to position itself as a leader among the companies that produce and market healthy snacks, obtaining a profitability of 60% and promoting a nutritious diet. It has been identified that foods rich in fat and sugar have led people to eat more calories, generating diseases such as diabetes, overweight and obesity, due to this problem, our value proposition is innovative, the quinoa-based snack is a alternative to have a healthy diet made with 100% natural products, maintaining an eco-friendly production. Based on the market segment, this product is aimed at men and women from 15 to 60 years old who seek to have a healthy diet, with a socioeconomic level A, B and C from the following districts: Miraflores, La Molina, San Isidro, San Borja and Groove. In the market study that was carried out through the focus group and surveys, it was possible to determine that 96.9% accept the product due to the high nutritional value of quinoa, and are also willing to consume it twice a day. Regarding marketing strategies, the product is characterized by having a nutritional value, flavor, quality and packaging. The price established for our product the first year will be S/. 4.50. As for the square, the Misky Snack Company will have its own conventional channel type as its strategy and will have an intermediary for distribution. In promotion, short campaigns will be carried out through social networks with the aim of encouraging the purchase of the product. The strategic direction and research and development will be in charge of carrying out the strategic plan of the company with the aim of fulfilling the proposed vision. For this project you will have to have an initial investment of S /. 50, 154 this investment will be recovered in the third year. The project has a NPV of 415, 049 and an IRR of 53%.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Marcelino Champagnates_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectEmpresaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectDietéticaes_ES
dc.titleProducción y comercialización de snack saludable a base de quinua en los distritos de Miraflores, La Molina, San Borja, Santiago de Surco y San Isidroes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameAdministradoraes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Marcelino Champagnat. Facultad de Administración y Contabilidades_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6319-6803es_ES
renati.advisor.dni40423086
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorAyala Barrionuevo, Rita
renati.jurorRoca Guerrero, Julio César
renati.jurorVillanueva Estrada, Luis Edgar
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni42322895


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