• Políticas
  • Estadísticas
    • Acceder
    Listar por palabra clave 
    •   Inicio
    • Listar por palabra clave
    •   Inicio
    • Listar por palabra clave
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar por palabra clave "Empresa"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-5 de 5

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Thumbnail

        Elaboración y comercialización de DIETA-BARF en Lima Moderna 2021 

        Cueto Simeón, Julio Cesar (Universidad Marcelino Champagnat, 2022)
        Acceso abierto
        La idea de negocio surgió ante la interrogante de la viabilidad y rentabilidad de una dieta BARF en el área geográfica de Lima Moderna. Puesto que, actualmente la demanda de este tipo de dietas ha aumentado, como ...
      • Thumbnail

        Evidencias de validez y confiabilidad de la Utrecht Work Engagement Scale en trabajadores de una empresa hotelera de Lima 

        Burga Giraldo, Karen Lissett; Llorente Noriega, Giuliana Marisol (Universidad Marcelino Champagnat, 2021)
        Acceso abierto
        El objetivo de la presente investigación es determinar las evidencias de validez y confiabilidad de la versión en español de la Utrecht Work Engagement Scale, en la versión completa de 17 ítems (UWES -17). El diseño ...
      • Thumbnail

        Plan de negocio para la creación de una empresa llamada “Palta Fuerte Orgullo Andino E.I.R.L” para la comercialización de palta fuerte 

        Rojas Otazú, Jesús Manuel (Universidad Marcelino Champagnat, 2021)
        Acceso abierto
        La creciente demanda de palta fuerte en el Perú, ha sido de inspiración para el presente plan de negocio, el cual tiene como objetivo la creación de una empresa que se dedique al comercio de palta fuerte. Actualmente ...
      • Thumbnail

        Producción y comercialización de snack saludable a base de quinua en los distritos de Miraflores, La Molina, San Borja, Santiago de Surco y San Isidro 

        Alcarraz Córdova, Neysa (Universidad Marcelino Champagnat, 2022)
        Acceso abierto
        El presente trabajo de suficiencia profesional que a continuación se presenta, tiene como objetivo posicionarse como líder entre las empresas que producen y comercializan snack saludable obteniendo una rentabilidad del ...
      • Thumbnail

        Programa de intervención y prevención en el riesgo psicosocial para ejecutivos de ventas en una empresa del sector i.t de Lima Metropolitana 

        Sumari Federici, Aldo Giovanni (Universidad Marcelino Champagnat, 2022)
        Acceso abierto
        El objetivo general del presente trabajo de suficiencia profesional fue evidenciar el riesgo psicosocial al que eran expuestos un grupo de vendedores del sector IT. Para este fin se presentó un diagnóstico situacional ...

        Contacto:  repositorio@umch.edu.pe

         

         

        Listar

        Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clave

        Mi cuenta

        Acceder

        Contacto:  repositorio@umch.edu.pe