Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.umch.edu.pe/handle/UMCH/700
Título : Gestión del currículo para la mejora de la labor docente y su implicancia en el logro de aprendizajes satisfactorios de los estudiantes del nivel secundaria de la institución educativa nº 40106 Juan Santos Atahualpa del distrito de Cerro Colorado - Arequipa
Autor : Castañeda Tang, Cesar Stalyn
Carnero Riveros, Vicente Elmer
Palabras clave : Estrategias metodológicas
Gestión curricular
Monitoreo y acompañamiento
Procesos didácticos
Trabajo colegiado
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad Marcelino Champagnat
Resumen : El presente plan de acción se basa en mejorar la gestión del currículo para elevar el nivel de logros de aprendizaje de los estudiantes del nivel secundaria de la Institución Educativa Nº 40106 Juan Santos Atahualpa, a través de la aplicación de estrategias adecuadas de enseñanza - aprendizaje contextualizadas; así como el monitoreo y acompañamiento a los docentes en el trabajo en aula. Se pretende despertar en nuestros estudiantes el interés por adquirir aprendizajes significativos que los motive para que se esmeren y logren elevar el logro de aprendizajes. Para lograr nuestros objetivos utilizaremos la metodología de investigación – acción, para lo que se utilizará las técnicas de encuesta y observación; valiéndonos del cuestionario y la ficha de observación como instrumentos de recolección de la información. De esta manera se considera que se logrará elevar el nivel de logros de aprendizaje de los estudiantes, lo cual les permitirá tener mejores oportunidades de estudio (COAR, beca 18, beca para hijos de maestros y otros programas educativos impulsados por el Estado peruano a través del Ministerio de Educación).
URI : http://repositorio.umch.edu.pe/handle/UMCH/700
Aparece en las colecciones: Gestión Escolar con Liderazgo Pedagógico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
75. Trabajo académico (Carnero Riveros).pdf602,12 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons